Правление Ассоциации "Электрокабель" посетило "Калужский кабельный завод"

Члены правления Ассоциации «Электрокабель» посетили производство «Калужского кабельного завода», 13 января 2020 года. Дружественный визит прошел в формате добровольного аудита технологических процессов производства и контроля качества кабельной продукции на предприятии, проведенного в рамках вступления «Калужского кабельного завода» («ККЗ») в Ассоциацию. Этот шаг стал первым в череде длительных мероприятий, предваряющих принятие нового участника в «АЭК»: что включает получение рекомендаций от двух полномочных членов Ассоциации и прохождение технического аудита.

Руководители завода Александр Тарасенко и Григорий Кононов, главный инженер Алексей Кудинов провели для делегации обширную экскурсию, подробно ознакомив гостей со всеми этапами выпуска широкого ассортимента кабельных марок, в совершенстве освоенных специалистами «ККЗ». Оборудование, материалы, технологическая документация, планы развития, менеджмент и многое другое было представлено и раскрыто для посетителей завода. Эта необходимость продиктована строгим регламентом Ассоциации «Электрокабель», требующей от своих действующих членов и вступающих в ее состав компаний – соответствия высшим стандартам качества в кабельной промышленности. Генеральный директор «АЭК» Наталья Сахарова, генеральный директор компании «Элкат» и вице-президент Ассоциации Максим Третьяков, председатель совета директоров «Энергокабель» Дмитрий Пташинский, председатель совета директоров «Людиновокабель» Сергей Зинуков не только ознакомились с предприятием, но и поделились ценным опытом из собственной практики, советами и предложениями по улучшению производства. В мероприятии также принял активное участие генеральный директор медиахолдинга «РусКабель» Александр Гусев и команда корреспондентов портала RusCable.Ru, которая тщательно фиксировала ход экскурсии и последующей дискуссии на фото- и видео аппаратуру.

Членство в Ассоциации «Электрокабель» способно не только укрепить позиции завода, выступая дополнительным гарантом качества, но и предоставить его руководству полезные инструменты для максимальной реализации большого потенциала.

Некоммерческое партнерство производителей кабельной продукции Ассоциация «Электрокабель» уже многие годы объединяет ведущие предприятия России и стран СНГ. Членство в Ассоциации дает не только определенную статусность, но и широкий спектр эффективных программ, нацеленных на улучшение производственных и коммерческих процессов среди участников объединения. Одной из главных задач организации является создание отраслевой площадки для специалистов и руководителей с целью обмена опытом и обсуждения насущных проблем промышленности, выработки стратегии развития и борьбы с недобросовестными участниками рынка. Многочисленные собрания и семинары создают возможность диалога не только между производителями кабельной продукции, но и ее потребителями, распространителями, поставщиками материалов, оборудования, научно-проектными организациями, представителями органов власти. Развитие общего благополучия участников рынка, забота о потребителях, а также создание здоровой рыночной конкуренции является основной задачей Ассоциации.

Помимо предоставления обширной аналитической информации, «АЭК» оказывает поддержку в экспортных, сертификационных и испытательных мероприятиях, задает направления и точки роста. Активное участие в законотворческих процессах и тесные взаимодействия с органами государственной власти также позволяют Ассоциации быть своеобразным «мостом» между участниками рынка и государством. Данные факторы способны многократно усилить процесс реализации потенциала развития для предприятия, желающего выйти на уровень высококачественного и современного производителя кабельной продукции. В связи с чем, «Калужский кабельный завод» инициировал организацию своего вступления в состав Ассоциации «Электрокабель».

В ходе посещения, представители Ассоциации высоко оценили технологический уровень завода. В заключающей дискуссии руководству компании был представлен ряд рекомендаций по улучшению части производственных процессов. Итоги визита будут доложены на ближайшем заседании Правления «АЭК».




Просмотров: 36

Свяжитесь с нами:

 

тел.: +7 (48434) 4-29-81,

4-29-82, 4-29-83 

e-mail: info@kcab.ru

  • White Facebook Icon
  • White LinkedIn Icon
  • White Instagram Icon
  • YouTube - Белый круг

Сбыт:

тел.: +7 (48434) 4-29-81

моб.: +7 (915) 892-90-45

e-mail: svgorlanova@yandex.ru

Снабжение:

тел.: +7 (48434) 4-29-81

моб.: +7 (930) 843-28-23

e-mail: kkz_snab@mail.ru